
Echt brasilianisches CHURRASCO - CHECKLISTE
Churrasco ist in Brasilien eine Tradition. Für den Churrasqueiro ist es ein Ritual: Vom Schärfen des Messers bis zur richtigen Grilltemperatur und Garzeit, alles wird mit Respekt zum Fleisch gemacht.
- Zubereitungszeit
- 1h 15 mim
- Zutaten für
- 4 Person/en
Zutatenliste
Zubereitung
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1
Das Fleisch 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank holen.
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2
Den Holzkohle- oder Gasgrill ca. 15–20 Minuten vor dem Grillen erhitzen. Die empfohlene Kohlemenge je 1 kg Fleisch beträgt ebenfalls 1 kg.
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3
Um die Garzeit kontrollieren zu können, je Fleischsorte einen Spieß verwenden.
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4
Verwenden Sie die richtigen Grillspieße: Wurst, Rippchen und Hähnchenschenkel benötigen einen Doppelspieß. Dickere Fleischstücke benötigen einen breiteren Spieß
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5
Die Grillspieße auf den passenden TRAMONTNA Grillaufsatz für Kugel- oder Gasgrill legen.
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6
Die Grillspieße regelmäßig drehen, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
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7
Die Grillzeit beträgt je nach Fleischsorte ca. 45 Minuten.