Kartoffelsalat - vegetarische Beilage für eine brasilianische Grillparty

Dieser brasilianische Kartoffelsalat darf bei keiner Grillparty fehlen und ist eine perfekte Beilage! Er ist schnell zubereitet und in nur wenigen Minuten haben Sie ein köstliches Gericht zu Steak und Würstchen!
Wir verwenden Palmherzen in unserem Rezept, diese können aber auch, je nach Geschmack, weggelassen werden. Auch ohne ist er nicht weniger köstlich.
Wir sind begeistert von diesem einfachen Gericht, weil es so einfach und leicht zuzubereiten ist, und es super zu einem typischen Churrasco passt.

Zutaten

  • 800 g gekochte Kartoffel (in Würfel geschnitten)

  • 300 g Palmherzen in kleine Stücke geschnitten
  • 150 g Mayonnaise (z.B. Helmanns)
  • 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • Salz nach Geschmack 

 Zubereitung:

1. Zuerst die bereits in Würfel geschnittenen Kartoffeln kochen, danach auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. 

2. Palmherzen, Mayonnaise, Salz und Sonnenblumenöl zu den Kartoffeln geben

3. Die Mischung gleichmäßig und vorsichtig mischen, damit die Kartoffeln nicht zerfallen

4. Abschließend vor dem Servieren ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. 

 

TIPP: Falls der Salat etwas „trocken“ geworden ist, kurz vor dem Servieren nochmal etwas Sonnenblumenöl untermischen.

 

 

 

 
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

LKW

Versandkostenfreie Lieferung ab 22€

Schloss

Einfache und sichere Bezahlung

Stern

Kostenlose Rücksendung

Wir versenden mit:
Unsere Zahlungsarten