
Klassische Beilage zum Churrasco
Brasilianischer Kartoffelsalat - leckere Beilage beim Grillen
Wir verwenden Palmherzen in unserem Rezept, diese können aber auch, je nach Geschmack, weggelassen werden. Auch ohne ist er nicht weniger köstlich.
Wir sind begeistert von diesem einfachen vegetarischen Gericht, weil es so einfach und leicht zuzubereiten ist, und es super zu einem typischen Churrasco passt.
- Zubereitungszeit
- 50 Min.
- Zutaten für
- 6 Person/en
Zutatenliste
Zubereitung
-
1
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Palmherzen klein schneiden.
-
2
Die Kartoffeln in einem großen Topf in kochendes Wasser geben, etwas Salz zugeben und für ca. 15-20 Minuten gar kochen. Anschließend die Kartoffeln abgießen und Zimmertemperatur abkühlen lassen.
-
3
Palmherzen, Mayonnaise, Salz und Sonnenblumenöl zu den Kartoffeln geben
-
4
Die Mischung gleichmäßig und vorsichtig mischen, sodass die Kartoffeln nicht zerfallen.
-
5
Den fertigen Kartoffelsalat vor dem Servieren für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.