Pistazienkekse – perfekt für die Weihnachtszeit!
Außen knusprig, innen weich und voller einzigartigem Pistaziengeschmack.
Die idealen Kekse, um Weihnachten noch köstlicher zu machen. Speichere dieses Rezept ab – du wirst es lieben!
- Zubereitungszeit
- 35 min
- Zutaten für
- 6 bis 8 Person/en
Zutatenliste
Verwendete Produkte
Zubereitung
-
1
Die Pistazien grob mahlen, bis sie eine körnige „Mehl“-Konsistenz haben.
-
2
Mehl, Backpulver und Salz mischen.
-
3
Butter und Zucker cremig schlagen. Ei und Vanille hinzufügen.
-
4
Alles zusammengeben und zu einem Teig vermengen.
-
5
Kleine Kugeln formen, leicht flachdrücken und mit gehackten Pistazien bestreuen.
-
6
Bei 180 °C für 12–15 Minuten backen.
-
7
Abkühlen lassen und genießen!