Rezepte

Mallorquinischer Mandelkuchen - Gató di Almendra

Mallorquinischer Mandelkuchen - Gató di Almendra

Zutaten 200g gemahlene Mandeln 250 g Puderzucker 5 Eier 1 Prise Salz ½ Bio-Zitrone ½ Bio-Orange 1 TL Vanilleextrakt ½ TL Zimt 2 TL Mandellikör Puderzucker und Erdbeeren zum Dekorieren...

Mallorquinischer Mandelkuchen - Gató di Almendra

Zutaten 200g gemahlene Mandeln 250 g Puderzucker 5 Eier 1 Prise Salz ½ Bio-Zitrone ½ Bio-Orange 1 TL Vanilleextrakt ½ TL Zimt 2 TL Mandellikör Puderzucker und Erdbeeren zum Dekorieren...

Baguette mit Kachelfleisch, Pimientos de Padrón und Alabama White BBQ Sauce

Baguette mit Kachelfleisch, Pimientos de Padrón...

Ob als Lunch oder unkompliziertes Abendessen - Cedric von @grillaholic zeigt uns wie er zartes Kachelfleisch mit Bratpaprika und BBQ Sauce zu einem herrlich krossen und saftigen Sandwich kombiniert.  Kachelfleisch...

Baguette mit Kachelfleisch, Pimientos de Padrón...

Ob als Lunch oder unkompliziertes Abendessen - Cedric von @grillaholic zeigt uns wie er zartes Kachelfleisch mit Bratpaprika und BBQ Sauce zu einem herrlich krossen und saftigen Sandwich kombiniert.  Kachelfleisch...

Kartoffelsalat - schnelle Beilage für eine typische Grillparty

Kartoffelsalat - schnelle Beilage für eine typi...

Dieser brasilianische Kartoffelsalat darf bei keiner Grillparty fehlen und ist eine perfekte Beilage! Er ist schnell zubereitet und in nur wenigen Minuten haben Sie ein köstliches Gericht zu Steak und...

Kartoffelsalat - schnelle Beilage für eine typi...

Dieser brasilianische Kartoffelsalat darf bei keiner Grillparty fehlen und ist eine perfekte Beilage! Er ist schnell zubereitet und in nur wenigen Minuten haben Sie ein köstliches Gericht zu Steak und...

Klassische “Farofa” im brasilianischen Stil

Klassische “Farofa” im brasilianischen Stil

Farofa ist eine brasilianische Beilage die bei Grillpartys nicht fehlen darf! Sie wird aus geröstetem Maniokmehl gemacht und dies verleiht ihr einen milden Geschmack mit knuspriger Textur. Indem Sie Ihre...

Klassische “Farofa” im brasilianischen Stil

Farofa ist eine brasilianische Beilage die bei Grillpartys nicht fehlen darf! Sie wird aus geröstetem Maniokmehl gemacht und dies verleiht ihr einen milden Geschmack mit knuspriger Textur. Indem Sie Ihre...

Pão de queijo

Pão de queijo

Wir möchten Ihnen ein typisch brasilianisches Rezept vorstellen: Pão de queijo!Diese Käsebällchen sind in Brasilien ein absolut beliebter Snack und schmecken am besten direkt warm aus dem Ofen.  Zutaten für ca. 20 Stück...

Pão de queijo

Wir möchten Ihnen ein typisch brasilianisches Rezept vorstellen: Pão de queijo!Diese Käsebällchen sind in Brasilien ein absolut beliebter Snack und schmecken am besten direkt warm aus dem Ofen.  Zutaten für ca. 20 Stück...

Hähnchen grillen: Die besten Tipps für Ihren Grillerfolg

Hähnchen grillen: Die besten Tipps für Ihren Gr...

Churrasco ist die traditionell brasilianische Art zu Grillen. Dabei werden saftige Fleischstücke auf Drehspießen über dem Feuer geröstet und anschließend in geselliger Runde verzehrt. Zu den bekanntesten Fleischstücken für ein...

Hähnchen grillen: Die besten Tipps für Ihren Gr...

Churrasco ist die traditionell brasilianische Art zu Grillen. Dabei werden saftige Fleischstücke auf Drehspießen über dem Feuer geröstet und anschließend in geselliger Runde verzehrt. Zu den bekanntesten Fleischstücken für ein...